НОВОСТИ

Ремонт лобовых стекол

НОВИНКА!
Фиолетовая тонировка!
Атермальная тонировка хамелеон
 

съемная тонировка 2014 нового поколения

 

Тонировка - лучшая защита личного пространства
 
Люди, у которых нет собственного автомобиля, считают, что это просто средство для передвижения и в какой-то степени показатель успешности жизни. Мнение автовладельцев по этому поводу несколько иное – они рассматривают машину как часть своего жизненного пространства, личную территорию, на которой они чувствуют себя защищёнными от внешнего мира. Правильность этого мнения подтверждает высокий спрос на такую услугу, как тонировка автомобиля СВАО, которая оберегает личное пространство владельцев транспортных средств.
 
Для автолюбителей из крупных городов, регулярно проводящих много времени в пробках, машина и вовсе стала вторым домом. Поэтому для них – авто не просто набор технических характеристик, а место, где они проводят значительную часть своей жизни.
 
Согласитесь, никто бы не захотел жить в квартире на первом этаже со стеклянными стенами. Человеку свойственно охранять тайну своей личной жизни, о чём свидетельствует наличие на окнах домов и квартир штор и жалюзи. В автомобиле таким средством неприкосновенности вашей личной жизни станет съёмная тонировка нового поколения для создания защиты от назойливого внимания прохожих и других автолюбителей.
 
Люди хотят чувствовать себя за рулём собственного автомобиля полностью раскованно, так же, как у себя дома. Это желание легко осуществить, если заказать тонировку стёкол автомобиля. Как показывает практика, сделать свое авто непроницаемым для любопытных взглядов, хотят владельцы абсолютно любых марок машин. Воспользоваться правом на неприкосновенность личной жизни спешат обладатели роскошных лимузинов и отечественных Лад.
 
Все привыкли к тому, что атермальная тонировка лобового стекла и боковых стёкол выполняется плёнкой различных оттенков чёрного цвета. На самом деле, это не единственное решение, опытные специалисты удачно комбинируют цвет тонировки с различными особенностями внешнего вида. В результате автомобиль с тонированными стёклами превращается в стильную деталь имиджа своего владельца.