НОВОСТИ

Ремонт лобовых стекол

НОВИНКА!
Фиолетовая тонировка!
Атермальная тонировка хамелеон
 

съемная тонировка 2014 нового поколения

 

Преимущества тонирования автомобиля
 
Тонированные автомобильные стекла становятся все популярнее: в мегаполисах практически каждый автомобиль хвастается затемненными стеклами. Многие автолюбители считают тонировку простым средством, защищающим исключительно от солнечно света и ультрафиолета и скрывающим содержимое салона от любопытных глаз. На самом деле съемная тонировка нового поколения способна на гораздо большее.
 
Чем качественнее на автомобильное стекло наклеена пленка, тем ярче, эффектнее и солиднее будет смотреться на дороге даже самая неброская машина. Это качество пленки ценят не только простые водители, но и предприниматели, чьи авто занимаются перевозками: даже на простой «Соболь», если у него есть тонировка стекол, в СВАО и по всей Москве будут смотреть иначе!
 
Пассажирам авто тонировка стекол дарит ощущение безопасности, ведь снаружи никто не увидит происходящего в салоне. Особенно, если там лежат достаточно ценные вещи.
 
Тонировка делает автомобиль намного безопаснее: если случится неприятность или ДТП и разобьется стекло, его осколки не разлетятся по всему салону и не ранят водителя и пассажиров, ведь пленка удержит осколки приклеенными. Так, пассажиры не будут дополнительно травмированы. Пленка дарит еще один фактор безопасности: глаза водителя надежно защищены от яркого солнца.
 
Польза от затемнения стекол очевидна не только в жаркие летние дни, но при зимних холодах: если температура снаружи низка, пленка поможет сохранить тепло в салоне, серьезно замедлив его охлаждение.
 
Есть и экономическая польза: не пропуская солнечный свет, пленка сохраняет салон в том же состоянии, что и при покупке, предупреждая его выгорание. Для дорогих и редких автомобилей она становится настоящим спасением, ведь дорогостоящие натуральные материалы салона восстановить не так просто и очень затратно!
 
Правда, у пленки есть всего один минус: в темное время суток водителю будет не так хорошо видно дорожное полотно. Сейчас в нашей стране действует государственный стандарт ГОСТ 5727-88, который требует от пленки определенного качества и уровня затемнения. Если при выборе пленки сравнивать ее характеристики с ГОСТом, шанс выбрать пленку неправильно существенно снижается.